Política de Privacidade

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras sobre a coleta, acesso, utilização, armazenamento e demais formas de tratamento dos dados coletados dos usuários e registro de suas atividades de acordo com as leis em vigor no Brasil.

A privacidade dos dados que você fornece é de suma importância para nós. A Pettenati tem como política o respeito e a garantia de confidencialidade das informações e a privacidade das pessoas. A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com a legislação e novas tecnologias, refletindo possíveis mudanças nas nossas operações e práticas de negócio.

DADOS COLETADOS

Como parte das nossas operações via mídia digital, podemos coletar alguns dados e informações de usuários, com o intuito de fornecer os produtos e serviços da empresa.

Quando você deseja realizar algum processo com a nossa empresa ou por meio dela, podemos coletar as informações pessoais que você nos dá, de acordo com cada opção realizada, tais como: nome, empresa em que trabalha, e-mail, telefone, endereço e redes sociais.

A Pettenati deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais.

Quando você acessa nosso site, sem fornecer voluntariamente os dados acima expostos, recebemos apenas as seguintes informações: endereços de IP (protocolo de Internet), solicitações de páginas, tipo de navegador, sistema operacional e tempo médio gasto em nosso site.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos as precauções necessárias e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Alterações nas políticas de privacidade

A Pettenati se reserva ao direito de atualizar periodicamente esta Política de Privacidade para novos usos não antecipados que não foram divulgados anteriormente. Todas as alterações feitas serão publicadas aqui.

A Política de Privacidade da Pettenati aborda o tratamento das informações que coletamos de você e sobre os produtos e serviços divulgados em nossos sites.

Não hesite em contatar-nos com quaisquer dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade em lgpd@pettenati.com.br ou pelo telefone (54) 3227-7200 ramal 2155.

FINALIDADES DA COLETA DE DADOS

A Pettenati coleta, trata e transmite os seus dados pessoais apenas para finalidades específicas e limitadas, como, por exemplo, para lhe oferecer produtos e comunicações personalizadas, para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade das nossas plataformas, para processar as suas solicitações, e para publicidade direcionada e recomendações de produtos.

A Pettenati pode, também, criar perfis a partir das informações sobre a sua navegação online, por meio de pesquisas e hábitos de compra, além das interações com as comunicações.

A Pettenati coleta, trata e transmite os seus dados para as seguintes finalidades:

Sempre que coletarmos e utilizarmos os seus dados pessoais para as finalidades acima mencionadas ou para outros fins, iremos informá-lo previamente. Quando os dados forem coletados com o seu consentimento, você terá o direito de revogá-lo em qualquer tempo, de forma facilitada e gratuita.

A Pettenati trata os seus dados pessoais quando necessário ao cumprimento de uma obrigação legal que nos exige processar os seus dados. Trata também para executar contrato no qual você é ou venha a ser parte.

Em determinadas e específicas situações, há legítimo interesse da Pettenati ou de terceiros para tratamento dos seus dados pessoais, ou seja, quando necessário para alcançar um objetivo fundamental. Nessa situação, não há comprometimento dos seus direitos como titular das informações veiculadas, bem como manteremos um registro próprio dessa ação, nos termos da Lei nº 13.709/2018.

DIREITOS DO TITULAR

Você, como titular dos dados tratados, possui diversos direitos garantidos por lei:

Os direitos acima mencionados poderão ser exercidos por meio de requisição ou contato simplificado com o DPO da Pettenati, por meio do e-mail lgpd@pettenati.com.br ou pelo telefone (54) 3227-7200 ramal 2155.

COOKIES ARMAZENADOS

Quando você visita nosso site, é preciso que esteja ciente de que ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Os cookies são pedaços de informações que são armazenados automaticamente no seu computador para que possamos reconhecê-lo quando você retornar.

Usamos cookies para entender melhor o seu uso em nosso site e para que possamos continuar a refinar e melhorar o site para nossos clientes. Se você não deseja ter cookies em seu sistema, você pode configurar as preferências do seu navegador para desativá-los.

Você não precisa se registrar para visitar www.pettenati.com.br.

Os cookies coletam as seguintes informações: o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site.

Os cookies coletados serão utilizados para a finalidade de análise de comportamentos para garantir a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário.

A Pettenati contrata prestador de serviço externo para auxiliar a entender melhor o seu uso em pettenati.com.br. Esse provedor de serviço coloca cookies em seu computador ou usa outras tecnologias para coletar as informações relatadas anteriormente (endereços de IP, solicitações de páginas, tipo de navegador, sistema operacional e tempo médio gasto em nosso site), para que nós e nossos parceiros de negócios continuem aperfeiçoando e aprimorando o site e fornecendo publicidade adaptada aos seus interesses.

Mídias Sociais

Se você concordar com a utilização dos cookies de marketing, nós poderemos lhe oferecer o nosso conteúdo através de redes sociais, plug-ins e aplicativos de terceiros. Quando você acessa nosso conteúdo nestes sites, você nos permite acesso a determinadas informações associadas à sua conta de redes sociais (por exemplo: nome, nome de usuário, endereço de e-mail, foto de perfil, gênero, dentre outros). Podemos usar essas informações para personalizar sua experiência em nosso site, bem como criar um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes.

CURRÍCULO ON-LINE

A empresa Kretos - Sistema de Recrutamento e Seleção é parceira da Pettenati para cadastro de currículos, bem como a responsável pelo armazenamento dos dados ali constantes. Se você quiser se candidatar a uma vaga de trabalho na nossa empresa, será necessário, preliminarmente, seu cadastro e inclusão do seu currículo no banco de dados da empresa parceira.

A Pettenati só terá acesso aos seus dados quando, após cadastrado seu currículo no banco de dados da parceira, você se candidatar a uma vaga específica disponibilizada pela empresa. Neste momento a Kretos compartilhará seus dados conosco. Seus dados serão tratados exclusivamente para o processo seletivo qual candidatou-se. A qualquer momento, enquanto a vaga estiver aberta, você poderá desistir da vaga.

Caso queira remover seus dados do banco de dados da Kretos, e consequentemente da Pettenati, entre em contato com servicos@kretos.cc.

Circuito da Moda

É necessário identificação para ter acesso aos produtos da Pettenati e as áreas restritas na aba “Circuito de Moda Pettenati”, para isso é preciso ser um cliente Pettenati e estar de acordo com as normas de compras regulares pré- estabelecidas. Neste caso, você pode optar por criar uma conta vinculada ao CNPJ de sua empresa e fornecer seu endereço de e-mail e uma senha.

As informações pessoais que você nos forneceu ao criar ou atualizar uma conta e no check-out em nosso site (como nome, número de telefone, endereço de e-mail) são mantidas em arquivos eletrônicos em nosso Servidor web e nossos sistemas internos.

Suas informações de registro são usadas exclusivamente para fornecer e, de outra forma, administrar os serviços que você solicitou. Usamos essas informações para adaptar ou melhorar nossas ofertas de produtos e serviços, bem como para fins de pesquisa de marketing interno. Não comercializamos ou distribuímos seu cadastro a terceiros, em seu respeito e sem o seu prévio consentimento.

Responsabilidades do usuário

O nosso USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. No Circuito de Moda Pettenati, os dados de acesso são disponibilizados por cliente – de acordo com seu CNPJ. É de responsabilidade da empresa o não compartilhamento destes dados de acesso, inclusive senha, com terceiros e pessoas não vinculadas a empresa, e principalmente a desatualização de dados no que se refere a ex-funcionários, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las. A utilização indevida pode caracterizar fraude na forma de acesso.

FUNCIONAMENTO DA WISHLIST – LISTA DE DESEJOS

Inserida no Circuito de Moda, a Wishlist foi desenvolvida com objetivo de ser um canal de autoatendimento de serviços ao usuário para facilitar a visualização e escolhas dos nossos produtos. Este canal não finaliza o pedido do usuário nem efetua compras, tão pouco efetua reserva destes itens escolhidos. A compra é feita somente com a finalização do pedido do cliente realizada por seu respectivo representante.

A Pettenati não efetua vendas por seu site ou em outros canais de vendas senão por meio de seus representantes.

As informações sobre preço, data de entrega e pagamento são confirmadas somente junto ao representante.

LISTA DE E-MAILS

Para os inscritos em nossa lista de e-mail, enviamos avisos de novos produtos e outras novidades. Os endereços de e-mail coletados em pettenati.com.br são usados internamente e exclusivamente para esse fim.

Se você quiser se descadastrar de nossa lista de e-mail, entre em contato com lgpd@pettenati.com.br, pelo telefone (54) 3227-7200 ramal 2155, ou clique no hiperlink constante no rodapé do e-mail recebido para direcionamento ao efetivo descadastramento.

Nossos comunicados não possuem nenhum tipo de download ou anexos executáveis (arquivos com extensões .exe, .com, .scr, .bat).

Todos os nossos e-mails promocionais têm como remetente o endereço marketing@pettenati.com.br e seus links levam diretamente para o site do www.pettenati.com.br, para o Circuito de Moda Pettenati ou para nossas páginas em mídias sociais.

PRODUTOS OFERTADOS

Os produtos são ofertados de forma clara, com as devidas especificações de suas características. Não divulgamos valores de produtos em nosso site.

As imagens dos produtos são meramente ilustrativas e de propriedade da Pettenati, não podendo ser usadas para outros fins, sem autorização prévia.

As imagens de cores e estampas visualizadas no site podem sofrer pequena alteração dependendo do monitor e da resolução em que elas estão sendo visualizadas. Por isso sugerimos a amostragem dos produtos selecionados ou a visita do representante para conhecer os nossos produtos.

Ao apresentar os produtos, a Pettenati sempre empenhará seus esforços para que sejam os mais próximos e semelhantes as suas cores originais. Eventuais diferenças, podem ocorrer, sem que isto represente defeito ou má informação.

CONTEÚDO DO SITE

As informações contidas em www.pettenati.com.br e Circuito de moda Pettenati são materiais de pesquisa de uso interno e exclusivo da empresa. É vedada a utilização do seu conteúdo sem a prévia e expressa autorização do seu titular, para reprodução no todo ou parte, isolada ou ligada a qualquer outra matéria reproduzida por terceiros, ficando a nossa empresa isenta de qualquer responsabilidade. As imagens contidas neste material são de propriedade exclusiva de seus respectivos autores, conforme LEI 9610/98 artigo 79.

SOBRE LINKS DIRECIONADOS

No nosso site você também encontrará links de empresas parceiras e através deles poderá ser direcionado aos respectivos sites. Optando por este direcionamento, o responsável pelo tratamento de dados passa a ser a empresa parceira, não tendo a Pettenati qualquer interferência sobre sua navegação. Para maiores detalhes a partir do direcionamento, você deve acessar a política de cookies e privacidade dos próprios sites visitados.

DPO (DATA PROTECTION OFFICER)

O Data Protection Officer (DPO) é o responsável pela proteção de dados pessoais, nomeado pela Pettenati Indústria Têxtil S.A., podendo ser contatado através do endereço Rodovia RSC 453 - KM 2,4 - s/n Distrito Industrial, na cidade de Caxias do Sul – RS, CEP: 95010-550, ou pelo e-mail lgpd@pettenati.com.br. Caso tenha quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento de dados, por favor, contate o DPO.

© 2018 Pettenati Política de Privacidade FAQ